06.05.2019

О раскрытии окон овертона на нашу сторону!

Почти три четверти века минуло с времен окончания Великой Отечественной Войны, но загадок в ней меньше не становится. Что уже само по себе ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА. В историю этой войны вмешалась политика и пропаганда.
.
Эта отчетная тема в которой афганско-имперская группа подытожит свои достижения.



Итак, с момента начала проекта по борьбе с пропагандой направленной на Великую Отечественную — произошли ощутимые подвижки. Мало кто помнит, что еще 5−10 лет назад все говорили, что "на нас напала Германия" (в лучшем случае добавляли «с немногими союзниками») — теперь уже все давно говорят: на нас напала нацистская Европа. Но мы двигаемся дальше. 

Нет — нет, да проскальзывает в общем то здравая и подкрепленная документами мысль, что в войне против СССР участвовал весь капиталистический и колониальный мир своей экономикой и финансовой кредитной сферой. А над его территориями как известно, не заходило солнце до 1945… То есть весь мир кроме СССР и пожалуй ещё Монголии был именно таким нападающим.

То есть налицо нападение всего мира на СССР, если брать в расчёт экономику и финансы. И если некий европейский танковый завод в 1940-м для своей работы нуждался в британских колониальных редкоземельных ресурсах и в их банковских кредитах, а ещё в технологиях управления и в контактах с подрядчиками по длинным технологическим цепочкам, то за год ничего поменяться не могло. 


И эта идея уже пробивает себе дорогу. Нацистский капиталистический мир совершил агрессию на Восток в 1941. И даже если часть капиталистических стран была производственным тылом, а другая капиталистическая часть поставляла пушечное мясо на фронт — суть участия в войне не меняется.

Когда финансовые и интеллектуальные потоки льются в одну сторону, могут ли людские потоки это проигнорировать при капитализме? проигнорировать рынок и конъюнктуру?  и не попытать счастья в раскрученной "золотой военной лихорадке"? вкусить так сказать выгод участия гостарбайтером в форме и с оружием? — конечно нет! 


В 1941—1942 со всего света ехали ловцы удачи в расчёте на быструю и нетрудную победу, обещающую личные поместья с работниками на Востоке. В общем то и эта мысль не вызывает уже отторжения. Не случайно рынок рабов из СССР существовал во всём мире и наших насильно угнанных людей приходилось возвращать даже из США. А в наших лагерях военнопленных документально зафиксированы англосаксонские солдаты и офицеры.

Последний камень преткновения остался только в числе капиталистических «ихтамнетных» гостарбайтеров войны прибывших «в свой личный отпуск», как правило "на своих самолётах и на своих танках". Если на войну потоком идёт техника то к технике прилагается профессионально знающий её экипаж. А иначе не купят. Сколько же их было? британцев, американцев, аргентинцев, индийцев, австралийцев? оценки колеблются от одного до ста миллионов. (Возможно истина посредине). 

Но в любом случае, сегодня уже почти никто не спорит с тем, что на нас напал весь мир — экономически и в значительной мере живой силой. А значит привыкаем к новой мысли:
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ПРОТИВ СССР 1941−1945.




========================


Воспоминания снайпера. Людмила Павличенко. 

Психическая атака Второй Мировой 

(Под наркотой и с заград. отрядами из этнических немцев — европейский и колониальный сброд гнали вперёд в расчёте на то, что пулеметные ленты у русских закончатся раньше чем первитин) 

Сначала, как водится, минут двадцать гремел артналет. Советские солдаты и офицеры переждали его в хорошо оборудованных, глубоких блиндажах и траншеях. Большого урона 54-му полку он не причинил. Затем наступила тишина. Бойцы вернулись на свои позиции и стали всматриваться в даль. Там происходило что-то необычное.

До нас донеслись звуки бравурной музыки. Мы увидели, что пехотинцы не расходятся по степи, а наоборот, сбиваются в густые, тесные шеренги, становятся плечом к плечу и маршируют, как на параде, высоко поднимая ноги и в такт ритмичным ударам барабанов.

Где-то во второй или в третьей шеренге над головами солдат колыхалось знамя. Офицеры, соблюдая дистанцию и взяв обнаженные сабли на плечо, шагали в интервалах между шеренгами. На левом фланге двигался священник в полном парадном облачении. Его расшитая золотом, сверкающая под лучами яркого осеннего солнца риза смотрелась странно на фоне однообразного военного строя.

Не без удивления я рассматривала атакующих в бинокль. Они подходили все ближе и ближе. Вскоре стало очевидно, что солдаты пьяные. Не так уж строго они держали равнение, не так четко маршировали. Да и можно ли заставить трезвых людей выйти на абсолютно ровное, хорошо простреливаемое пространство, даже если они убеждены в своем расовом превосходстве над теми, кого собрались уничтожать?

- ПОД НАРКОТОЙ?!!! (моё примеч.)

Вероятно, уверенность в победе придавало им и другое обстоятельство: большое численное превосходство. На наш первый батальон, в котором оставалось человек четыреста, не больше, маршировал под громкую музыку военного оркестра пехотный полк мирного состава, то есть тысячи две штыков.

Расстояние неумолимо сокращалось.

нанесла первый удар наша минометная батарея. Фонтаны земли взметнулись к небу среди серовато-песочных шеренг. Их строй на некоторое время сломался. Однако оставив убитых за спиной, живые сомкнули ряды и продолжали наступление. По команде офицеров они ускорили шаг и взяли ружья «на руку». Лезвия примкнутых штыков блеснули в пыльной степной дали, как молния.

Я терпеливо ждала, когда первая шеренга противника поравняется с забором на краю кукурузного поля. «Карточку огня» я нарисовала загодя и разметила на ней расстояния. Забор от моего окопа отстоял на 600 метров, заросли «волчьей ягоды» — на 500 метров, одинокое дерево с обломанной кроной — на 400 метров.

Но глядя на марширующую под барабан пешую армаду, я думала, что в этой ситуации выстрел только в голову — непозволительная роскошь. Главное сейчас: стрелять, стрелять и стрелять. Лишь бы остановить «психическую» атаку пьяных, ничего не соображающих солдат, не дать дойти до наших окопов. Ведь они, имея пятикратное численное превосходство, просто растопчут наш доблестный батальон, уничтожат всех моих боевых товарищей.

Но они не дошли…



Армия вторжения вошла к нам со штрафными батальонами, штрафными ротами, полевой жандармерией и «солдатами второго класса» — из набранного по всей Европе и мировым колониям пушечного фарша. В 1941 в Вермахте появились и заград-отряды. Кого же они гнали вперед? и неужели обстановка на фронте была для армии вторжения настолько критической? что в армии вторжения они уже были, а у СССР их ещё не было?

СССР ввел заград-отряды в самый критический момент 1942 когда на волоске висело всё и через год отменил за ненадобностью — когда общее наступление привело наших солдат в Европу. 

Всё указывает на то, что в армии вторжения была масса солдат которых приходилось гнать в психические атаки. И не считаться с их потерями. Приковать кандалами к пулемёту в доте было обычной практикой в той армии которая пришла на Восток. Всё ужасы в современных фильмах про войну — это калька с порядков в их армии — они ничего не выдумали. Просто переложили с больной головы на здоровую.

---------------------------------------

Как СССР смог выстоять в одиночку против целого Мира? а ни у кого не закрадывалась странная мысль — а как СССР мог 2 года проигрывать, жалкой и разбитой Германии с увядшей и разоренной после ПМВ экономикой? это вопрос из той же серии. Каждый выбирает то что ему по вкусу. Либо проигрывали версальской Германии либо устояли перед натиском всего мира. 

СССР не победил мир, но по результатам войны уничтожил полутысячелетнюю систему мирового колониального рабства на планете. И даже не записал себе это в заслугу из скромности.

Хронология войны такая:
1941−1942 воюем против всего мира.
1943 оперативная пауза и торг на выход из войны основных игроков и назначение Германии и всякой мелочи одинокими стрелочниками отвечающими за всё.
1944−1945 мы впервые воюем против Германии и её союзников описанных в официальной версии войны. Мы сильно ослаблены, но результаты нашего наступления на равных — впечатляют!


Голосование на одном форуме:


Комментариев нет: