09.07.2018

О том как РФ отказывается быть правопреемником СССР....

Право-преемственность это не только выгодные активы и место в ООН, это ещё и долги. В том числе и по пенсиям СССР. Давайте разберём перед кем эти долги были сделаны. И что будет если РФ откажется от правопреемства по отношению к СССР.

Итак, каждый кто выбирал свой рабочий или служивый путь в СССР и какое то время прошёл по нему, делал это в расчёте на правила СССР в том числе по выходу на пенсию. А иначе бы все шли в гаишники, а не в Афган и не на Север. Так образовался долг. И РФ его акцептировала после раздела СССР.

Если мы представим на секунду, что от правопреемства по отношению к этому долгу можно отказаться, то обязательно следует отказаться и от повышенных пенсий работавшим во времена СССР на крайнем Севере и профессиональным военным, и ликвидаторам СССР. Всем по 9 тысяч (или сколько там обещают?) потому что по правилам РФ за многие тогдашние работы — просто более высокая зарплата из которой человек и должен сам сделать себе пенсию.

То есть, если РФ правопреемник СССР включая его недра, его собственность, его авторитет и права в международных организациях, тогда перед тем кто на момент развала СССР успел проработать или отслужить в нём — необходимо выполнить ту часть условий в расчёте на которые он это делал. То есть выход на пенсию В 55−60 лет. Издеваться же над собственными работниками РФ может как угодно — её правила.

Если РФ больше не правопреемник СССР, то последствия могут оказаться не прогнозируемыми. Например в учредительных документах ООН о месте в ветирующем совбезе, про некоего преемника с названием РФ ничего не сказано. Тем более ПОЛУПРЕЕМНИКА…

.
Проект Империя 7.0

Комментариев нет: